Cara Pembelian Walatra Sehat Mata Softgel

syaraf mata

Nama Produk : Walatra Sehat Mata Softgel

Harga :  Rp. 425.000,-/Botol

Kemasan / isi :  Botol Plastik / 100 Softgel

Komposisi : Ekstrak green tea, biji anggur extract, saripati jeruk bergamot, bunga matahari, wortel, seledri, ginkgo biloba, acaiberry, bunga canola, blueberry, goji berry, alpukat.

Legalitas / Perizinan : BPOM RI. No reg: POM TR 183312011

Aturan Konsumsi : 2-3 softgel perhari setelah makan

Untuk mendapatkan produk Walatra Sehat Mata Softgel ini caranya sangat mudah sekali, Cara Pemesanan Walatra Sehat Mata Softgel hanya diharuskan mengirimkan SMS/BBM kepada kami dengan mencantumkan “Kode Produknya + Jumlah Pesanan Barang + Nama Lengkap Anda + Alamat Lengkap Anda + No.HP/Telepon Anda Untuk Memudahkan Kami Di Dalam Menghubungi Anda”. Untuk mengetahui secara lebih jelasnya lagi, lihatlah contoh pemesanan di bawah ini :

Promo Diskon !!

*Untuk Pembelian Produk Lebih Dari 2 Botol Gratis Ongkir !! Ke Seluruh Indonesia.

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan produk kami sangat mudah sekali yaitu cukup dengan SMS/ BBM dengan format sebagai berikut :

WSM-JS :Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat : No.Hp/Tlp
Kirim ke
085 223 808 444 atau Pin BBM 2B364191 / 52A45E3F

Contoh :

WSM-JS : 5 BOTOL : Mahfud Al-Gozali : Jl. Aksajaya Blok. B.8 Ds. Sambongjaya Tasikmalaya : 085.xx.xx

Wajib !! mencantumkan format “WSM-JS” supaya pesanan anda tidak tertukar dengan produk kami yang lain“.

Proses Pemesanan :

cara pemesanan

Syarat Dan Ketentuan :

=> Kirim barang dahulu hanya berlaku untuk pemesanan 1-2 botol saja. Untuk pemabayaran bila barang sudah sampai ketempat anda !

=> Jangka waktu pembayaran 3 hari, apabila anda tidak membayar dan melakukan penipuan kami akan mencantumkan alamat lengkap anda di webset resmi  kami, dan kami akan mencantumkan anda sebagai pembeli tidak bayar / melakukan penipuan, untuk itu mohon kerja samanya demi kenyamanan kami dan anda sebagai konsumen pembeli.

=> Pemesan untuk hari senin sampai juma’at pada jam kerja kami dari 07.00-15.00 WIB akan dikirim hari itu juga pemesanan anda, dan apabila anda dilakukan pemesanann dilakukan diluar jam kami tersebut barang yang anda pesan dikirim besok harinya.

=> Pemesanan Untuk hari sabtu dan minggu tanggal merah pada jam 07.00-12.00 WIB akan dikiim itu juga, apabila anda pesan dengang waktu luar itu barang bakal dikirim dengan besok harinya.

Silahkan langsung order produk kesehatan mata yaitu Walatra Sehat Mata Softgel, kami melayani pemesanan anda di seluruh pelosok indonesia. Kenyamanan Konsumen selalu kami dapatkan dengan costumer yang berpengalaman dan ahli. Terimakasih telah menyimpan kepercayaan anda kepada kami ini. Salam sehat selalu.